Слава.. Слава

Алекс Бор Гребенщиков
Черное буйное море
Волны свои разметало
Сердце схватило от жара
Столько ундин повидало

Синее черное море
Мне красоту показало
Краше одной лишь ундины
Нет в мире зрелищ - иль мало

Красное страстное море
Рдеет палящим закатом
Я увидал Севастополь
Город- герой, in vocato

Я увидал там ундину
Синего моря зарницу
Дай боже мне в мои музы
Эту, одну, чаровницу