в щепки

Твоя Неизбежность
нет, скажи мне, ты играешься ?
тебе не страшно будет меня потерять?
не страшно? зачем тогда срываешься?
начинаешь бред писать?
а ты не видишь, что по ту сторону от тебя
я сижу, и почки вылезают, сердце рвёт ткани
и слёзы убивают, как всегда
ни одного воды глотка мне.
сушит, уши глушит твоё "ятебялюблю"
true storry, в ссоре, говорю
"ятоже"
о, Боже, молю
в живот мне подставляет ножик.
не было б красивых ножек
не была б я на год его моложе
слушала бы только его, и покорялась
в его руках, так легко растворялась
если б не было бы этой системы крепкой
нервной
наверное
он раздолбал бы меня в щепки.