***

Качура
Когда в душе порок горчит
И сердце в клочья разрывает,
Пусть лучше мудрый обличит,
Чем глупый ложно оправдает.
         ***
Пускай сам Господь обозначит
Куда приведёт нас дорога.
Высмеивать веру не значит
Высмеивать Бога.
       ***
Я лишь на Бога уповаю
И отдаю себя труду.
Куда иду я твёрдо знаю,
Не знаю лишь куда приду.
         ***
Мы дети все одной Земли,
Творцы Побед и Поражений
И Славу бывших поколений
С позором нынешних сплели.