И ты просыпаешься...

Людмила 31
И ты просыпаешься в мир...
А мир вдруг смеется жестоко...
Так с прикосновением дыр
Становишься ты одиноким...
Становишься странно пустым,
Каким-то совсем невесомым...
А что же былое? Как дым
Оно пронеслось пред тобою...
Как странный чарующий фильм,
Где ты был когда-то участник...
Где ты был совсем молодым,
Где были любовь, было счастье...
Но мир все смеется с небес...
Он так безразлично холоден...
Что кажется: там или здесь
Свобода не станет свободной...