Захлебнуться нежностью, дикой скоростью

Елизавета Коробихина
Захлебнуться нежностью, дикой скоростью,
Надышаться дымом впрок, сигаретным.
Как врастает винт корабельный в лопасти,
Так и я врастаю…в корпус мотоциклетный.
Знаешь, если б не ты, то я б проклинала лето…

Если честно и искренне, веришь, почти влюбилась!
В твои руки горячие, вечер - ну где обычно.
И наверно за многое бог, может быть, простит нас,
Но за глупость прощать ему, видимо, непривычно.
Знаешь, если б не ты, этот день был совсем обычным.

Я глотаю взахлеб эмоции и секунды,
Слезы льются от ветра, а после – непроизвольно.
Я уверена, что закончится, будет трудно.
Я была дрянью…прости, сорвалось невольно.
Если хоть на минуту ты был со мной счастлив, то я довольна.

Много слов, но тех, чтобы описать
Мои чувства – видимо не придумали.
Чтоб от радости локти в крови кусать
И от счастья встать под двойными дулами.
Я сижу, до боли любуясь скулами…

Хватит сил простить- то молю, прости.
И до скорого…поезда и вокзала.
И мне хочется спать или чушь нести.
Просто все, что могла, я уже доказала.