Посвящение В 4 Небо Крылья

Дарья Цигура
Закат огнем пылает алым,
И облака сереют мерно,
И ты один. Один усталый,
И на душе ужасно скверно.

Ты с крыш домов взлетаешь в небо,
В своей душе любовь пленя.
О да, хотелось бы и мне бы
Взлететь в ту даль, и за собой маня.

Ты крылья снова расправляешь
То белые, то черные, как смоль.
И в небо к облакам взлетаешь,
Смывая всю былую боль.