Поэтам- песенникам посвящается

Альбертыч
.. очередное впечатление о нашей чудесной и очень интеллектуальной эстраде и тех кто свой бизнес называет высоко духовным творчеством, себя поэтами или поэтами-песенниками,а свои лишённые даже минимального смысла рифмованные строчки приравнивают чуть ли не к наследию человечества.....    Вообще очень забавляет название "поэт-песенник" --- это сегодня уже стало разрешением писать одни и те же слова просто в разной очерёдности и иногда просто меняя их местами.....   

https://www.youtube.com/watch?v=s4LKgcf50EI -- авторское исполнение на Ю-тубе

Переслушал я недавно, много песен
Из последних, народных хитов
Ах как, у каждой, текст интересен
Рифмаплётство, и игра слов.

Не буду я, стихоплетеньем заниматься
И безупречные, рифмы искать
Согласен здорово, смеяться-улыбаться
Неужели больше, нечего сказать.

Душещипателен, на злобу дня, ваш взгляд
Из кухни в комнату, а потом обратно
А также, как красив, ваш сад
Можно тоже, рассказать, довольно складно.

Прям слёзы градом, любил и люблю
Я так люблю, а она ушла
Обиды, слёзы, страданья всё терплю
Ведь я мужчина, и любовь не прошла.

Не прошла, и она должна вернуться
Ты об этом, ещё три песни написал
Но боишься, тексты вдруг не приживутся
Ты их даже, местами поменял.

И вот же он готов, шедевр новый
И ты веришь, в новый хит парад
А текст такой, весь нежный и лиловый
И это на любовь, твой новый взгляд.

Такой теперь, у тебя взгляд на любовь
Как в прошлом годе, но на много шире
А через год, ты разобьёшься в кровь
Ещё напишешь, и будет ещё шире.

Широкий взгляд, стирает все границы
Ты о любви, можешь вечно писать
И покорять, экраны и столицы
И в хит-парадах, места занимать.