Сегодня, я увидела тебя...

Лариса -Феникс
Сегодня неожиданно, я увидела тебя.
Ты шёл, - рукой обняв её … за плечи.
Мне стало холодно, вдруг, среди дня.
Как будто, наступил холодный вечер.

Забилось сердце, яростно, ... в груди.
Перехватило… горло… от волнения.
Хотелось крикнуть мне: ’’Не уходи!’’
Но не смогла я побороть - сомнения.

А  стоит ли … с начала … начинать?
Все эти - сложные такие отношения.
Я не могу тебе как прежде доверять.
Поэтому, и приняла тогда - решение.

Ты - ветреный такой и веры нет тебе.
Мне на тебя, не стоит … полагаться.
Другого - встречу я в своей Судьбе.
Ну а с тобой, давно пора расстаться.


22.06.2013