Обидно когда предают

Нина Терехова 2
Обидно, когда предают
Больно, но ещё больнее,
Когда предают не враги,
Не соседи и не  коллеги,
А друзья тебя предают
Это ещё больнее.
И кому теперь доверять   
Своё сокровенное слово?
Как же ты не можешь понять
Лишь себе, никому другому.
Я в подружки  себе возьму
Лишь подушку – никого другого
Буду только лишь ей доверять
Своё сокровенное слово.