Рано или поздно к Богу все придут...

Нина Терехова 2
Рано или поздно к Богу все придут.
У каждого к нему своя дорога.
Иной при жизни стремится не  грешить
Другой прощенье просит, уходя из этой жизни.
Все   понимают, чтоб уйти на небеса:
Прощенье надо попросить у Бога!
Господь всегда простит и не замедлит ждать,
Но выбор оставляет за тобой:
Потом или сейчас , потом или сейчас
 попросишь ты прощения у Бога!
Потом или сейчас – ты выбираешь сам
Но…Можешь не успеть, прощенья попросить у Бога!