Андрей Докин

Башинская Татьяна
Твои глаза - моя могила,
какие черные! нет слов...
Я задохнулась, подавилась,
и орган речи мне свело.
Назвали черным наше море,
но в нем сплошная бирюза,
впервые вижу море черным,
когда смотрю в твои глаза.
Как будто мозг ядром чугунным
мне вынесло! И тишина...
А ты ресничками бездумно
взмахнешь, мол не моя вина.