Поезд прибывает на 3 платформу. 12 путь

Алекс Бор Гребенщиков
Поезд. Суббота. Четырнадцать тридцать
Ведь угораздило же так влюбиться
Снова тот вечер. Двадцать три сорок пять
Я возжелаю начала опять

Поезд. Суббота. Есть нежеланье
Хоть и уже восстает расставанье.
Мне опять, снова там очутиться
Вторник. Тот вечер. Четырнадцать тридцать

Поезд. Слеза. Чернота прошлой ночи
Слово скользит - я люблю тебя очень
Знаю. Начальный перрон - он растает
Чувство той грусти опять нарастает

Поезд. Суббота. Четырнадцать тридцать
Я не жалею, что было " влюбиться".
Снова в тот вечер. В 23 45
Я возвращусь на ту площадь. Ждать