Критикам посвящается

Альбертыч
... ещё одно сочинение - ответ на критику,особенно на моё (согласен достаточно посредственное) владение гитарой и упрёки,что я неправильно беру аккорды "ФА-ДИЕЗ" или "ЛЯ-МИНОР" и прочие умные и заумные слова...., простите,но жаль тратить время(его и так ужасно не хватает) и объяснять,что я не знаком с нотной грамотой и не знаю ни одной ноты и очень правильные разговоры о нотах я никак не могу понять просто потому,что НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ НОТЫ !!!!!! 

https://www.youtube.com/watch?v=fvu5NFlyRHU -- авторское прочтение на ю-тубе

Уважаемые критики, простите
Может не правильно, я вами понят был
Выводы вы делать, не спешите
Да и в оценках, по-умерьте пыл.

На гонорары я не претендую
Да и на сцену, тоже я не рвусь
Советом добрым, так тонко критикуя
За доброту спасибо,обойдусь.

Фальшивил где, так строго не ругайте
Плохой аккорд или голос захрипел
Нотной грамоты, не знаю извиняйте
И нигде я, и никогда не пел.

Не нужны мне, не PR и не реклама
Гитара - это просто, для души
Просто тошнит, от попсового бедлама
Где о душе поют, но нету там души.

Так что сердечное, спасибо за внимание
Оставим вместе, свои мнения при себе
Надеюсь, на взаимопаниманье
Всего хорошего,удачи и т.д.