Олечка!

Дмитр Свиридов
Солнышком светлая ясонька,
Зорькой румяная яблонька,
Мягкой луною нарядная
Нежность моя безоглядная!

С лёгкой грустинкой осеннею,
В сердце с росинкой весеннею
Чистое летнее облачко,
Песня любви моей – Олечка!