Дождь идет до сих пор...

Юрий Кузьмин 2
Дождь в останкинском парке.

Дождь в останкинском парке,
Лапы елей нам головы гладят,
И холодные пальцы,
холодные пальцы ласкают.
Дождь в останкинском парке.
Только дождь и деревья в ограде
Не отпустят пока
Все о нас до конца не узнают.

А дорогу домой
Не спеша этот дождь провожает,
Заглянув под березу
Он настигнуть пытается лица.
И слова незаметно
Счастливых влюбленных сближают
Дождь в останкинском парке.
Так что ж на него нам сердиться.

Дождь идет до сих пор,
В разговор наш, не смея вмешаться.
Мы согрелись на кухне
Сидим, старый парк, вспоминая.
Дождь в останкинском парке
Наверное ,мог не начаться
Так и прожили б мы
Целый век, друг по другу скучая.

                Май. 1999г.