***

Поликарпова Ольга
Нельзя мечтать о том, что будет.
Нам не дано предугадать
Как нас судьба с тобой осудит,
И можно ли о том мечтать.

Нельзя мечтать о том, что было -
Что было то уже прошло.
И сердце уж давно остыло
К тому, что там произошло.

Сегодня я с тобою рядом,
Что будет завтра - наплевать
И можно, вместе встретясь взглядом,
Полетать.