души

Нора Маяковская
сбивается сердце,
скачет давление,
заложило уши.
в конце концов взрослО то,
чего Вам хотелось.
закономерность сложна, но естественна:
наши души
навсегда замкнуты в клетке
больного тела.
мы теперь с головой во льду,
не пройдя и начала пути.
обязательство "просто быть"
постепенно начнет душить.
я смертельно болею и часто хочу уйти.
а Вы
читайте слова мои
и плачьте от всей души.