Напишу тебе частушек

Голда Завадская
Я иду а мне навстречу
Ветерочек северный
Постоянный мальчик в армии
Ну а это временный

На столе стоит стакан
А в стаканчике вода
Что ты милый выбираешь
Красоту или года

Брови чёрны но густы
У завлётке моего
Речей много но пустые
Брошу я любить его

Мы с завлёточкой расстались
Под большою сливочкой
Он ушёл а я осталась
Горькой сиротиночкой

Полюбила я Володю
И за песни и за смех
Ещё лучше за ухватки
Рожь молотит лучше всех