Солнце ослепляет белым диском

Ирина Гоношилина
Солнце ослепляет белым диском.
Хорошо, что нет ещё тумана.
Я брожу с тобой по Сан Франциско,
Постигаю душу океана.

Как привольно у морской пучины,
Жизнь кипит, торопится неспешно.
И для грусти вовсе нет причины.
Всё, конечно, сложится успешно.