А что здесь изменилось

Вера Аксенова-Соснина
А что здесь изменилось? Ничего!
Как не встречались, так и не встречаемся.
Но есть оно на свете - волшебство.
И мы с тобой, я верю, не прощаемся.

Всё так же солнце утречком встаёт,
Свои лучи льёт в низкое окошечко.
И, улыбаясь, мне приветы шлёт.
А я пересылаю вам, по крошечке,

По капельке - но каждому - тепла,
По бусинке смешинок в царство сонное...
О, Солнышко! Я так тебя ждала,
Пока дожди стучали в окна тёмные.

И ты теперь со мной. А где-то ночь.
Но скоро и к друзьям заглянут лучики -
И вся усталость, все печали - прочь...
Я чувствую тебя. И верю в лучшее...