В нежной дымке тая

Саня Седой
  В нежной дымке тая в ярком блеске рос Троица Святая, Бог Иисус Христос.Счастье золотое, я к нему присох...Троицей Святою с нами Господь Бог...А по водной глади, не тревожа гладь, Духом Благодати Божья Благодать..