Колы тоби за трыдц,

Васыль Брыль-Кобзар
Тры морКвыну ж но вж ф пни

Чы я зусим дурный.
Чы шо то гэто з Брыль.
Чы мы чышы чубы но, згынь, тут бык.
Да нет. Но каблукы ж.

Ых-ых! А шо-то з бык!?
В ёму фси папк пукСтык?
Да хы. Да мы… Да, мы дамы будуем з бзик.

И, в общим, дажей ныц
Ны розиБральсь мы й з дычь,
Щё фсунила  винд трыст за тры мильны вш.

Бо шь тута ё й запысь
ЛюбХоха зьвука  БХыль.
И хоть на гармоныщь ихрай, Мий Шызь.

Да й вот такы Блины.
У в Лиды й нидэ ж Нинк.
Ах, дидКУ Ш, ты зайды-к пахКухШяхць ф шахци дзичк.

Адин мий друг сыдыць
У в той лози во ж бы й,
Шо й я, дывы, соби. Да й пальчыкОМ стучыць. Ыгы й.
А ны й ЧайКовСКый Симк
ИХрайЕнц мни вз.

Ну, шо ж. Так утра добр,
Бабры з гындычк.
Мы синко бо шь згрыблы-к Кибальчичю ж Васыльк.
И мы ны встав соби
Полдругого вночи.
В ныдильк.

…И дэ ж колы п я фспиф шэ й знеты красотищ.
Чы шо то, блин?
Солома ж нек лытыць.
Ны дощ сквозь соньць.

А мни ш шышНасце й литк. Ну, то ходим до О: Наполиона з Орд.
Ёго шь хоромк.
На Ё Маёр Ж СциШок.

И творЧысТВ больш ни й в чом фш.
Ну, так. Но цыркав слон.
Ля гонь Нинёськ.