Она сказала...

Вера Аксенова-Соснина
Она сказала: "Ты не приходи".
Она сказала - от тебя зависит.
Что будто бы магнит в её груди.
Что ты мешаешь ей подняться в выси.

Но почему... тебе не приходить?
Нас много, ты один. И очень нужен.
Ты сам решай - прийти иль погодить.
Ты сам решай, с кем в контрах,
                а с кем дружен.

Мы, может, и зависим. Ну и что ж?
Ты не виновен. Сами виноваты.
Свобода и зависимость - всё ложь.
Есть лишь любовь. И за неё расплата.

Виновных нет. От чувств не убежать.
Да и не надо. В чувствах - вдохновенье...
Рождать стихи, как и детей рожать,
Непросто! Но почётно, без сомненья...