Ты нужна мне, cловно воздух...

В.Евсеев
                "Ты уставший – знаю я,
                ты голодный - понимаю..."
       Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/rec.html?2013/05/27/4160&6#6
                (Скопируйте ссылку целиком в адресную строку браузера)



Я испытываю голод
лишь по ласкам по твоим,
словно снова юн и молод,
словно вновь тобой любим,

словно первое свиданье
только подарила мне,
словно первое признанье
прозвучало в тишине...

Кто сказал, любовь уходит? –
нам она дана на век!
Богу, может быть, угоден
лишь влюблённый человек...

Я люблю, люблю как прежде,
победить не может быт –
мало в словнике слов нежных,
но на выдумки я быстр.

Ты нужна мне, словно воздух,
ты нужна мне как вода,
я хочу тебя быть возле,
остальное – ерунда...

01.06.2013