ах, как хотелось бы вернуться

Лу Анна
Ах, как хотелось бы вернуться,
туда, где яркий свет,
Где чудеса прекрасных случаев
давали тебе плед,
и кружка чая, танцуя на столе,
манила прямиком к еде.
Где лампа создавала страшный вид
и падала на скалы,
Где под кроватью прятался и жил
вонючий, страшный зверь,
и там, где маленькие люди,
пугаясь грозных глаз,
строчили сказочный рассказ.
В том мире было много сладостных прикрас,
там бабочки весили пол метра,
И слезы, из маленьких зеркал,
сливались в большущий океан.
И даже птица, летаяя в облаках,
казалась самолетом.
Там дерево чудилось небоскребом,
а стул скакал, как конь.
Там стол был сказочным шатром,
там пили чай весёлые игрушки,
Там представлялись разные творения,
и было так искренне тепло.

Ах, как хотелось бы вернуться
в тот мир...
где было всё.