Камень

Дис Петчер
На сердце камень,
         В душе гранит.
Оно не трепещет,
          Она не болит.

Еще вчера,
         Здесь
            Было пламя.
И грудь горела,
           Душа,
                пылала.

Ты ВСЕ...
            - прервала.


Огонь залила,
            - Потушила.
Душу и сердце
            - Изменила.

Ты не специально..
             - Понимаю.
Теперь я 
             - Камень..

Я не пылаю...