Мои друзья. Коньяк

Александр Костюшин
Расскажи мне, коньяк,
Где скрываются боги?
Что я сделал не так
На разбитой дороге?

Расскажи мне, коньяк,
Как в созвездье отпетом
Жизнь пошла кое-как.

Стоп! Забыли об этом…