Во Вселенной, душа не имеет границ!

Валентина Гнатенко 3
Во Вселенной, душа  не имеет границ,
Так  прекрасна,  легка и несоизмерима,
У людей и  зверей, и у рыбок, и  птиц,
Кровь течёт и творение, Бога,  ранимо!

Если сердце болит, мы в аптеку идём,
И лекарства берём от  такого недуга,
Но душа  заболит,- вспоминаем о Нём,
ОН врачует как, Мать и Отец и подруга!

А вот Вера в Любовь помогает нам жить,
Любовь - есть Господь, это неоспоримо,
И нам надо друзья очень крепко любить,
Наша Вера  и Жизнь просто не отделима!


22.06.2013год. Ялта , Крым. Валентина Гнатенко.