Троица

Фомина Ольга Алексеевна
В ней символ веры воплощён,
И будет каждый защищён,
Кто с её именем встаёт
И в помощь Троицу зовёт.

То воплощенье триедино.
Как воздух нам необходимы,
Чтоб веры свет в нас не потух,
Отец и Сын и Святой Дух.

К ней припадаем в час молитвы,
Чтоб обрести нам силы в битве,
Идя дорогою волхвов
Во оставление грехов.

Ты дай познать простейших истин,
От прегрешений нас очисти,
От беззаконий охрани.
Прости, Спаси и Сохрани.

И нет опоры нам надежней.
В тот час, когда всё безнадежно,
Моленью нашему внемли
И немощь нашу исцели.

Мы в Троице животворящей
Своё спасение обрящем.
И нету веры крепче той:
«Во имя Троицы Святой!»

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/