Польза от финансирования Гитлера

Шрайбикус
Все ли полученные критические рецензии Вы считаете справедливыми?
Как бы Вы оценили такую?

Рецензия на «парафраз - От Москвы до Питера» (Эдуард Кукуй)
«Дорогой Эдуард, а США простирнуть - за истребление индейцев, за захват половины
Мексики, за финансирование Гитлера, за развязывание 37 военных конфликтов,
Британию, Францию и Испанию за ограбление колоний и т.д. Учитывая и пользу от этих
действий.
Но мысль как у Вас идет - не в параллеле с этими фактами...»©
Михаил Гуськов   20.06.2013 09:49 (http://stihi.ru/rec.html?2013/06/20/3467)

Все ли ответы на полученные рецензии Вы заканчиваете подобным образом?
«С ув.
Эд» © Эдуард Кукуй   20.06.2013 17:07

Мне стало интересно: какие слова в приведённой рецензии вызвали это «с ув.»?
Мне стало интересно: а что, Михаила и впрямь после написанного стОит «ув.»?

Можно до хрипоты утверждать, что Гуськов вовсе не то имел в виду, изобретать за него
варианты трактовки.
Это такой лиаризматический фадуизм  рухистического телодвижиста.

Можно посмеяться: рецензент «не в параллеле». Чего ожидать от немолодого
стихоскладавца, посылающего через воображаемую радистку «сообщения» о скитаниях
по московским чердакам в попытках уйти от агентов гестапо.

Но ведь рецензия написана человеком, считающим себя великим писателем и поэтом,
не так ли?
Сформулирована и написана на родном для него языке?
Написана тем, кто поучает правописанию и стихосложению других, или я ошибаюсь?
Двое суток достаточный срок, чтобы исправить опечатки, двусмысленности и
прочие огрехи?
Претенденты на должности креативных директоров русскоговорящих телеканалов,
я полагаю,  не держат всё это время Гуськова под дулом пистолета,
заставив вначале написать, а потом не давая стереть эту рецензию, чтобы таким
иезуитским способом устранить конкурента.

Меня можно обвинить в предвзятости, излишней пафосности, отсутствии чувства юмора
и  реальности, при этом даже не утруждать себя доказательствами обвинений.

И всё же мне кажется, что пора воздать должное всласть поглумившемуся
над русским языком, перешедшему на глумление над тем, что свято.
Полагаю, свято не только для меня.