Как хочется помолиться

Татьяна Воронцова
Как хочется помолиться
За тех, кого рядом нету...
И радостью поделиться,
И свежим зелёным светом.

Как жаль, что они бессильны
Пройтись под курчавой сенью...
Потрогать рукою листик,
Увидеть весны цветенье...

И в новое нарядиться...
Вдохнуть в себя запах лета...
Как хочется помолиться
За тех, кого рядом нету.

04.05.2009г.