О правильности ударения

Галина Ильина 5
Переставите случайно
Ударение в мукЕ
И почувствуете горечь
У себя на языке:

Если выпечка из мУки,
То никто не рад куску,
Потому что с ним случайно
Вы проглотите тоску.

И как следствие - придётся
Вам и плакать, и страдать...

Так что нужно очень точно
Ударенья расставлять.