Бывают фотки разные...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса на Завалинке.

1.

"А"-сказал, а "Б"-не дали,
невзначай прицельно сняли,
вышло фото для прикола,
бесподобен ты, Мыкола!
Да простится мне крамола -
хороша дантистов школа!
Нет ни золота, ни стали,
идеальный рот! Видали ?!

2.

Хотите быть военным,
красивым, здоровенным?
Есть надо с аппетитом
мясцо, окорока,
щей не один половник
и будешь подполковник,
такой, как он -ЭЛИТА
ЭН-ЭНСКОГО полка!

3.

Пятый раз "на посошок"
угощу начальника,
не закусывал, дружок,
после каждой "маленькой!"
Прикормлю его с руки
огурцами, фруктами..
-"Ешь , начальник, пироги!
Дай мне склад с продуктами!"