Слышишь, я Тебя люблю

Олег Чебыкин
Слышишь, я Тебя люблю!
С каждым днём люблю сильнее.
Небеса благодарю,
И всё больше в чудо верю.

Всеми струнами Души
Жизнь поёт, когда мы вместе.
Для Тебя пишу стихи!
Для Тебя пою я песни!

Милая, Ты лучше всех.
Я других знать не желаю.
Только Ты в моей судьбе!
Только о Тебе мечтаю!