Судьба заламывала руки...

Ольга Бурыгина
Судьба заламывала руки,
Порой хлестала по щекам
И в омут повергала, в муки,
Взирая сверху – как ты там?

Вдруг осознав почти у края:
О, боже мой! Судьбы игра?
Преграды, тяжесть попирая,
Восстанешь с силами  добра!

Какое счастье – небо, солнце!
Витает легкий ветерок.
А пруд – в чудесный мир оконце!
Ты принял жизненный  урок:

Не надо поддаваться гневу,
Настроив сердце на борьбу.
Любовь посеять, как основу,
Роптать не стоит на судьбу!




/фото из интернета/