мелькает время в станциях метро

Анна Лисакова
Мелькает время в станциях метро.
Границы памяти становятся все меньше.
И все, что было, было все не то,
А стать могла счастливейшей из женщин.

Чиста Москва, умытая дождем,
Обласканная первыми лучами.
А времени жестокий метроном
Секундами, минутами, часами....

Играет лето, радуя теплом.
И храмов купола согреты солнцем...
.............................
Она еще построит новый дом,
Еще любовь души ее коснется!