Одноцелое

Сэр Мёд
Так отчаянно борются
разбивают чашки об стены
ругаются
   разбрасываются ценным
                тленным
из карманов.. нарочно..
..вместе с мелочью.. ЛЮДЕЙ
      и  в     с т и р к у
порошок Ariel с ароматом зеленых листьев
      думают станут чище .
Но не вышло.
и это скомканное
      полусухое
      да к себе поближе..
правда карманы уже зашиты
и ткань не та
и подкладка пропитана не тем одеколоном..
но ОНО столь дОрого
         что дОверху..
среди сотен других новых
приподняв воротник
выйдя в холод
обязательно вернешь всё на место.
                Туда где бесконечно тесно
                и откуда ни за что не отпустишь
                и это как раз тот случай
                когда замирает сердце.