Потеха

Магда Норис
Вот и я дожила
до потехи. Как быть?
Не хотел ты мне зла,
не хотел полюбить.
Все шутил надо мной:
«Будь чужою женой.
Или так согреши
под луною во ржи.»

Сердце, полное слез
отшутилось в ответ:
«Любовь ветер унес,
от тебя лишь «Привет!»
Все приветы храню,
одеваясь в броню.
А года, словно боль
все кружат надо мной.

Не пиши мне письма,
грусть с конвертом не шли.
Знаю справлюсь сама,
обнимая дожди.
Ты ж лети за моря,
не тревожь душу зря.
Ну, а песню свою
я сама допою.