Почти сонет 18...

Наталья Велиева
Теперь я знаю жизнь во всей ее красе,
Во всех ее жестоких проявленьях...
Казалось,ты на светлой полосе
Проводишь время в радости,веселье.

И вдруг она наотмашь так ударит...
Как будто в спину выстрел... иль в упор,
Иль будто к горлу лезвие приставит...
И,словно,и не жил до этих пор...

И делится весь мир на =до= и =после=...
На то,что было раньше и теперь...
И не пройти не около не возле
Мгновений тех...где не было потерь...

Нам лишь воспоминанья остаются...
И вновь цунами у виска как будто бьются...