А фонарям привет!

Галина Истина
Я не брала твоей свободы.
Чужого не беру, поверь!
Я видела её у входа.
Ой, нет, у выхода. А дверь?

Так, я ж её не запирала….
Свободу воры не крадут.
А, вот, доверие украли…
Давно, за несколько минут.

Свободы ты не знал отроду!
Ответственней свободы – нет!
Ты – мотылёк, и несвободен….
Лети! А фонарям – привет!

23.06.2013