Троица

Любовь Шикторова
Единение Природы,
Полной жизни проявленье,
Высших сил благоволенье,
Милость Бога всем народам.

Совершенством Совершенный,
Радость сердца омывает,
И Господь благословляет,
Озаряя дух нетленный.

Души Свету раскрывая,
Он весь мир преображает,
Помышленья сердца знает,
Всё вокруг обожествляя.

Так назначено нам свыше,
И дано душе сознанье,
Чтоб к Творцу вело познанье
Бесконечно, выше, выше…

Зажигайте Светом души!
Возрождайте их из плена!
Смерти нет и нету тлена!
Верю в будущее наше!