Я есть!

Елена Лисачева
Я есть - а значит есть вокруг
и шар земной, и солнца круг,
и отрешенный лик луны,
и серебристый блик волны,
и звезд сияние с небес...

Есть мир вокруг, пока я есть!

Я есть - в дыханьи ветерка,
в благоухании цветка,
в жужжаньи пчел, в полете птиц,
в далеких всполохах зарниц,
в росинок каплях на траве
и в хлопотливом муравье...

Повсюду я, меня не счесть.
Я есть!

Когда же мой замкнется круг,
оставлю все,как есть вокруг,
уйду,с собой не заберу.
Пусть кто-то снова поутру
провозгласит,как жизни весть:
- Я в вас,вы слышите,я есть!