Вечером

Олег Бобров-Южный
Сегодня  вечером  и  ветрено,  и  сыро,

Не  по - июньски  холоден  закат,

И  до  безумия  пустынно  в  странном  мире,

В  котором  каждый  в  чём - то  виноват:

Несбывшемся,  утраченном,  пропавшем,

Несделанном,  расстраченном  зазря...



Как  утешение  поруганным  и  падшим  -

В  тревожном  небе - тусклая  заря.