В поисках романтики...

Эльвина Шумовская
Устав от поисков романтики,
Довольна всем, ни с кем не споря,
ДосЫта  наигравшись в фантики,
Я посидеть пришла у моря.

Взяв в рот  конфету фирмы «КОНТИ»,
Я на песке морском лежала,
Но где-то там, на горизонте,
Вдруг показался парус алый.

Всё сразу понеслось куда-то
И в ритме вальса закружилось.
Я – в пену волн в лучах заката,
Не понимая, что случилось…

И думаю: «Еще не вечер»,
А в море теплом так приятно…
И я плыву к нему навстречу,
Не зная, доплыву ль обратно…