Я расскажу вам... Сказку...

Людмила Антони
Я расскажу вам ... сказку ...
 
О чём?  Да я и сама точно не знаю ...
Просто хочется вам напомнить, что в Жизни
не всё должно быть серьёзно и прозаично ...

Вы думаете, что сказки нужны только детям?
А вот и нет ... Нам, взрослым, сказки нужны даже больше,
чем малышам. Посмотрите на детские глаза ... они полны
удивления и веры в Чудеса ... Откройте какую-нибудь
книгу сказок ... неважно какую ... почувствуйте себя снова
ребёнком, взгляните на мир другими глазами, и вы увидите,
что жить стало намного интересней ...

И вы снова вспомните, что Добро обязательно победит Зло ...
что Драконы бывают прекрасными и нежными ...
что Любовь может подарить вам Крылья ...

Устраивайтесь поудобнее, и полистайте страницы
давно ушедшего Детства ...
Я приглашаю вас в сказочную Мечту ...
          22.06.2013

Фото " The Lure of a Book "
by *FictionChick fictionchick.deviantart.com

Авторский Плэйкаст