Портрет

Смешной Чудак
Я напишу портрет волшебной краской.
Он будет весь из солнца и дождя...
Согреет он меня теплом и лаской,
И маяком он будет для меня...

И твой портрет писать я не устану,
Волшебных красок хватит у меня!
Художником, поверь, я стану,
Художником, Принцесса, для тебя…

Я напишу рассветы и закаты...
И неба синь, и яркий свет звезды...
Как волны катятся куда-то...
Все это – ты Мой Ангел, только ты…

Я напишу еще твою улыбку...
Да Винчи пусть завидует, он мне.
Когда писал свою Джоконду,
Не знал тогда еще он о тебе...