Почему я поверил словам?

Большаков Алексей
Почему  я  поверил  словам?
Улетели  с  вернувшимся  ветром,
Как  пушинки  волокон  из  фетра.
Не  словам  я  поверил,  а  Вам.

Почему  не  поверил  глазам?
Я  же  видел  и  тени  испуга,
И  зрачок  Ваш,  сомкнувшийся  туго.
Не  глазам  я  поверил,  а  Вам.

Почему  я  поверил  рукам?
Ваше  тело  приятно  на  ощупь.
И  попал  я,  как  кур  глупый  в  ощип.
Не  рукам  я  поверил,  а  Вам.

Почему  же  поверил  я  Вам?
Вы  решили  простую  задачу,
А  я  тут,  словно  девочка,  плачу,
Что  поверил  рукам  и  словам.

Папка 4-12 - стихотворение - 2