Как без тебя мне зиму пережить...

Умный Кот
Как без тебя мне зиму пережить?
Без глаз твоих, без рук и без тепла?
Бывает в жизни все, и так случилось
Ты ушла.

Как без тебя мне пережить весну?
Расцвет природы, песен переливы
Хотелось, чтобы ты была счастливой
В тебе приязни вызывать волну.

Как без тебя мне лето пережить?
Кому дарить мне полный страсти взгляд?
На полуголых дам я не хочу смотреть
А ты ушла, и нет пути назад.

А осенью, когда идут дожди
Хочу тепла я в доме, и в судьбе
Хотелось слово мне кому-нибудь сказать
Но не тебе...