У меня к тебе..

Ангелина Цемох
У меня к тебе.. остались одни междометия..
У тебя для меня даже буквы лишней не выпросишь.
Я тебя также сильно.. и в этом моя трагедия,
Мне б забыть пора всё, даже как ты выглядишь..

У меня к тебе.. километры несказанных слов,
Миллионы звонков и забытых в "черно" сообщений,
До тебя я, ты знаешь, совсем не писала стихов,
А теперь не спускаюсь с рифмованных откровений.

У меня к тебе.. тихий шепот в ночной тиши,
Неподдельная страсть и безудержное желание,
Мне не встретить тебя и уже не получить,
К черту всё! И тебя, и твои обещания..

У меня до сих пор нараспашку душа и двери
Для тебя. Навсегда. Боже, дай мне терпения!
Жаль, что если придешь, я тебе уже не поверю,
Хоть все также люблю... и в этом моя трагедия...

20.06.2013 г.