позавчерашнее

Испачкав Закатом Кафель
привет.
у меня с собой ни наркотиков,
ни сигарет.
психиатра,
унылых цитаток за жизнь.
кучки времени,
этих песен что б за душу пробрало,
я не дам ни надежд,
ни случайных встреч.
и ты будешь один,
но позволь я тебя обниму.
у меня для тебя две руки,
и до жути банальный привет.